关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市农业农村局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局干部职工积极参加全民健走日活动
发布时间:2019-06-20 10:33 信息来源:局机关党委 刘佳慧/文,张宪/摄影

  618日,辽源市2019年全民健身“百日行”系列活动启动仪式暨第九届全民健身“6.18健走日”活动在人民广场拉开帷幕,市农业农村局60多名干部职工积极参加健步走活动,感受运动快乐,传递健康理念,展示农业干部风采。 

  活动中,尽管路程较远,天气炎热,但在局领导的带领下,参加活动的同志集体观念强,组织纪律严,活动热情高,队伍整齐、昂首阔步、精神抖擞,以较快的速度到达终点,展现出新时代农业干部的飒爽英姿和朝气蓬勃的精神风貌

(责任编辑:曹晶) [纠错]