关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市农业农村局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局扎实开展《吉林省优化营商环境条例》宣传贯彻活动
发布时间:2019-06-28 19:30 信息来源:行政审批办公室 王桂莲

  吉林省优化营商环境条例》经省十三届人大常委会第十一次会议审议通过,并于2019530日颁布实施。为学习贯彻好《条例》,进一步营造我市良好的农业农村营商环境,按照市软办的部署要求,在全系统扎实开展了《条例》学习宣传贯彻活动。一是强化学习。626日,采取集中学习的方式,组织机关干部认真学习了《吉林省优化营商环境条例》,推动和促进了机关干部职工了解和把握《条例》相关条款。同时,为了更好地全面掌握、综合运用《条例》,积极引导系统干部职工开展自学。二是强化宣传。制作了《条例》宣传横幅悬挂在办公楼外,营造了良好的宣传氛围。三是丰富宣传载体。将《吉林省优化营商环境条例》上传至市农业农村局网站政策法规栏、市农业农村局机关干部QQ群和微信群、市农业农村局党建QQ群、市农业农村局行政执法工作QQ群,即方便系统干部职工开展自学,又进一步扩大宣传范围。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]