关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市农业农村局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局开展农村人居环境整治志愿服务活动
发布时间:2019-07-02 10:56 信息来源:局机关党委 高珊/文、摄影

  6月28日,市农业农村局联合市电网公司、市邮储银行两家包保单位,领导带队,党组织组织,开展“走进金河村,助力农村人居环境整治志愿服务”主题党日活动。志愿者们听取了金河村党支部书记关于人居环境情况介绍,并于村委会成员、村民代表就推进人居环境整治进行座谈交流,了解金河村人居环境整体情况。就如何开展好人居环境整治帮扶工作,三家包保单位结合各自实际分别研究制定改善村容村貌和人居环境帮扶措施。党员志愿者们积极开展志愿服务,为村公路两侧种植的鲜花带清除杂草。活动中,党员志愿者们顶着炎炎烈日,不怕辛苦,用实际行动美化金河村人居环境。

(责任编辑:曹晶) [纠错]