关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市农业农村局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局召开庆“七一”表彰大会
发布时间:2019-07-02 13:48 信息来源:局机关党委 张宪/文,李明新等/摄影

  7月1日,市农业农村局召开庆“七一”表彰大会,隆重庆祝中国共产党成立98周年,缅怀党的历史,展望辉煌前程。局党组成员、副局长、机关党委副书记吴立军同志主持会议并讲话,一是讲述了中国共产党走过的98年艰辛而辉煌的风雨历程;二是从“不忘初心知党情,做到心中有党”、“立足岗位明党规,做到心中有戒”、“履职担当跟党走,做到心中有责”和“知行合一感党恩,做到事业有为”等四个方面做了专题党课辅导;三是安排部署了下阶段党建和党风廉政建设工作。

  大会对2018年度在深化“两学一做”学习教育常态化制度化和“学比争做”主题实践活动中涌现出的3个先进基层党组织、10名优秀党务干部和31名“学比争做”主题实践活动先进个人进行表彰。局系统100多名党员参加会议。

(责任编辑:曹晶) [纠错]