关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市农业农村局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局召开理论中心组学习会集体学习《中国共产党重大事项请示报告条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:2019-07-16 10:32 信息来源:局机关党委 张宪

  7月15日,市农业农村局召开理论学习中心组第六次集体学习(扩大)会,学习《中国共产党重大事项请示报告条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。局党组书记、局长于贵宝主持集体学习会,并作总结讲话,一要做好《中国共产党重大事项请示报告条例》的学习和贯彻落实。要提高政治站位,强化重大事项请示报告的思想自觉和行动自觉;要认真学习领会,做到了然于胸、融会贯通;要强化责任担当,执行落实好重大事项请示报告制度;要把请示报告和履职尽责统一起来,把请示报告制度贯彻到农业农村的各项工作中、体现在实际行动上,形成推进实施辽源乡村振兴战略、打好打赢农村人居环境整治攻坚战的干事创业良好局面。二要做好《中国共产党党员教育管理工作条例》的学习和贯彻落实。要进一步加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要努力提高党员干部教育管理质量,不断加强党员教育培训,严格落实党的组织生活制度;要切实推进党规党纪落实落地,着力提高干部选拔任用工作监督质量,以新时代选人用人的新气象新作为,促进全面从严治党向纵深发展。

  局班子成员,局属各单位党政主要负责人和机关全体干部参加集体学习会。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]