关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市农业农村局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局对各县(区)2019年农机购置补贴信息公开专栏建设情况进行督导检查
发布时间:2019-07-19 10:12 信息来源:农机科 赵洪亮

  按照《吉林省农业农村厅关于开展2019年第一次县(市、区)农机购置补贴信息公开专栏建设维护情况检查的通知》(吉农机发〔2019〕17号)要求,近日市农业农村局抽调相关人员组成督导检查组,对各县(区)2019年农机购置补贴信息公开专栏建设情况进行督促检查。

  督查组通过听取县(区)农机部门有关情况的汇报,对照考核内容、评价标准及《吉林省2019年县(市、区)农机购置补贴信息公开专栏建设检查结果(第一次)》,采取查阅档案和检查县(区)农机购置补贴信息公开专栏建设等形式,逐项进行检查。对于检查出的问题,督查组提出了整改意见,相关单位也做到了现场立即整改。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]