关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市农业农村局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>农业要闻
绍兴市政府陈德洪副市长一行来我市考察
发布时间:2019-08-09 13:49 信息来源:乡村产业科 王丹

  8月6日,绍兴市政府陈德洪副市长一行9人来我市就农业园区建设、农产品生产加工及对接销售情况进行考察。副市长、秘书长康忠贵及县区分管领导,市农委等相关部门领导陪同考察。   

  首先考察组一行在市宾馆听取了由农业、供销部门领导就辽源农业园区建设、农产品生产加工及对接销售等相关情况的汇报,在听取了部门情况汇报后,辽源市政府副市长、秘书长康忠贵和绍兴市副市长陈德洪分别对农业园区建设和发展农产品加工业的战略思路给予了充分肯定。 

   8月7日考察组一行又到了东丰县梅花鹿创投园、睿康生物公司、佰晟源现代农业有限公司、鹿丰源电子商务公司、金翼蛋品、金洲现代农业、东辽县安石镇朝阳村合作社、西安区蒲公英茶等进行了实地参观考察,并听取了企业负责人的介绍。

(责任编辑:曹晶) [纠错]