关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局组织开展先进典型教育活动
发布时间:2019-09-25 16:47 信息来源:局机关党委 高珊

  9月23日上午,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升集中学习研讨交流效果,市农业农村局党组组织班子成员开展先进典型教育活动,观看时代楷模张富清、南仁东先进事迹专题片。

  老英雄张富清深藏功名、坚守初心,朴实纯粹、淡泊名利的感人事迹和“天眼”之父南仁东敢为人先、坚毅执着,精益求精、忘我奉献的高尚品德深深地打动着每一位农业农村党员干部的心。两位“时代楷模”积极弘扬奉献精神的先进事迹,将激励全局党员干部在“三农”岗位上不忘初心、牢记使命,恪尽职守、苦干实干、清廉自守、克己奉公,增强党性修养、永远奋斗,把理想信念化为农业农村担当作为的行动力量,在平凡的岗位上成就不平凡的人生,不断开创“三农”工作新局面。

  局班子成员、局属单位党政主要负责人和机关全体党员干部50余人参加教育活动。

(责任编辑:曹晶) [纠错]