关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
辽源市农机监理代表队在全省农机安全监理法规知识竞赛中取得优异成绩
发布时间:2019-10-15 13:59 信息来源:辽源市农机监理所 陆文华

  按照《吉林省农业农村厅关于举办农机安全监理法规知识竞赛的通知》(吉农机发〔2019〕26号)要求,辽源市农业农村局和农机监理所高度重视,精心组织,并借此次竞赛契机,举办形式多样的学习和宣传农机安全法规活动,通过以赛带训、以赛促学,在全市农机监理系统掀起学习法律法规、提升业务能力热潮。

  经过全面考核选拔,组成辽源市农机监理参赛代表队:领队刘亚秋(市农机监理所副所长),队员孙忠楠(市农机监理所)、陆文华(市农机监理所)、胡玉洁(东辽县农机监理站)。全体队员积极准备,深入开展法规知识学习和场地技能训练,以文明参赛、公平竞争、赛出风格、赛出水平的良好精神风貌,于10月9日至11日赴蛟河市参加全省农机安全监理法规知识竞赛。经过紧张激烈的角逐,我市代表队取得了优异成绩,荣获团体综合成绩第三名,孙忠楠荣获个人场地技能竞赛第二名,陆文华荣获个人综合成绩第六名。

(责任编辑:曹晶) [纠错]