关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局开展理论宣讲活动
发布时间:2019-10-21 13:48 信息来源:局机关党委 张宪

  10月17日下午,局机关党委举办干部理论讲堂,邀请市直机关理论宣讲员、市植物检疫站站长、农业技术推广研究员于维波作题为“推广绿色防控技术、推动生态农业发展”科技理论专题辅导。重点讲解了危害农作物有害生物种类、科学防治农作物有害生物和绿色防控技术等方面内容。整堂宣讲深入学习贯彻落实党的十九大精神,特别是贯彻落实习近平总书记生态文明思想和关于做好“三农”工作重要论述精神,大力推广应用绿色防控技术,发展绿色农业。通过聆听宣讲,大家对农作物绿色防控技术有了深入了解,为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实的思想基础。 

  局机关全体党员干部、局属单位相关工作人员60多人参加理论讲堂。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]