关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
康忠贵副市长分管领域重点工作汇报会在市农业农村局召开
发布时间:2019-11-05 12:08 信息来源:农业科 李凌轩

  2019年11月4日,康忠贵副市长分管领域重点工作汇报会在市农业农村局召开,孙弘市长主持会议并作讲话。

  孙弘市长指出,康忠贵副市长分管的是基础工作,是社会发展的支撑和保障。汇报对照七届七次全会精神,认真研究梳理了当前工作,谋划工作措施着实。针对存在不足和下步工作,孙弘市长强调,一要提高站位,凝心聚力,把思想统一到七届七次全会精神上来;二要对照2019年重点工作目标,开足马力,全面完成工作任务;三要聚焦七届七次全会工作报告,细化工作任务,以入库标准谋划项目,以硬招、实招推动改革往深里走,往实里走。四要结合主题教育开展调研,找差距、抓落实、促改革;五要科学统筹明年工作,各方面规划要统筹,做到资源共享。

  副市长康忠贵汇报了2019年重点工作完成情况、七届七次会议精神落实情况、“十四五”项目谋划情况。市农业农村局、市林业局等部门作了补充发言。

  市政府副秘书长杜立智,市民政局、市农业农村局、市水利局、市机关事务管理局、市扶贫办、市林业局、市供销社、市地震局、市残联、市湿地办主要领导参加会议。

(责任编辑:曹晶) [纠错]