关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局召开工会会员大会
发布时间:2019-11-07 16:02 信息来源:局办公室 董春杉

  2019年11月7日上午,市农业农村局召开了工会会员大会,会议由局党组成员、副局长黄道年主持,党组书记、局长于贵宝出席会议并讲话,市局机关全体干部职工参加了会议。

  大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。会上,根据《中国工会章程》的要求,履行了选举前的各项工作议程。大会审议通过了《第一届工会委员会选举办法(草案)》、《第一届工会委员会候选人名单》。

  大会应到职工代表70人,实到50人,符合法定人数,全体代表认真填写选票并投下了自己神圣的一票。大会以差额选举、无记名投票的方式,选举产生市农业农村局工会委员会委员7名。市农业农村局机关工会全体会议选举孙林同志任主席,刘程邈同志任副主席,委员分工情况如下:薛平同志任机关工会经审委员,王桂莲同志任机关工会女工委员,史刚同志任机关工会组织委员,刘禹成同志任机关工会生活委员,董春杉同志任机关工会宣传委员。

  局党组书记、局长于贵宝同志对大会召开表示祝贺并指出,工会和工会干部要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、开拓进取,充分发挥工会的职能作用,紧紧围绕市农业农村局的中心工作,扎实开展工作,为全体职工提供良好的服务;

  在新一届工会委员会的带领下,强化组织建设,提高工会组织履职能力,丰富活动载体,激发工会组织活力,进一步解放思想,开拓创新,凝聚力量,扎实工作,为推动我市农业农村经济在更高起点上实现更高水平发展作出更大贡献。

(责任编辑:曹晶) [纠错]