关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
我市组织新型经营主体带头人到东丰县创富园食用菌专业合作社参观学习
发布时间:2019-11-12 11:58 信息来源:市经管站 蔡东

  2019年11月6日,辽源市农村经营管理总站组织了2019年新型农业经营主体带头人培训班学员到东丰县创富园食用菌专业合作社进行参观学习

  合作社负责人介绍了创业历程及发展理念。合作社同东丰县佰晟源现代农业有限公司进行合作经营,以“公司+合作社+农户”为发展模式,与周边农户建立了稳定可靠的合作机制,通过“一生产一带动”的模式将更多的有识之士团结起来,带动农户共同种植发展食用菌事业,实现农户和公司共赢的合作理念。

  参观学习结束后,学员们纷纷表示此次学习非常有意义,不仅开阔了视野,丰富了知识,也提高学员的创业精神,更新了经营理念。

(责任编辑:曹晶) [纠错]