关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农科院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-06 14:03 信息来源:农科院 刘文俊

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,12月5日,市农科院召开“不忘初心、牢记使命”班子专题民主生活会。市农业农村局分管领导到会指导并讲话。班子专题民主生活会上,市农科院院长代表领导班子进行了检视剖析、作自我检视剖析、开展自我批评。随后,其他班子成员逐一进行检视剖析、作自我批评,相互提出批评意见。整个会议,严肃认真,切实做到了直面问题、直奔主题,既红了脸又出了汗,达到了发现问题、解决问题,增强友谊、促进团结,转变思想作风、提高工作能力的目的。

  会议要求:一要提高政治站位。深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步激励广大干部职工干事创业热情,推动农科院各项工作开展。二要狠抓问题整改。班子成员要按照责任分工,建立整改落实责任台账,逐条逐项制定整改措施,确保整改取得实际成效。三要强化理论学习。要带着问题学、联系实际学,不光要自学,还要带领分管科室的广大职工学,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。四要奋力担当干事。针对农科院发展存在的问题和困难,要以改作风为抓手,自觉勇挑重担,改进工作作风,提升创新能力,培育出具有突破性的新品种,为实现乡村振兴贡献力量。

(责任编辑:曹晶) [纠错]