关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局召开党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-06 14:20 信息来源:局机关党委 张宪

  12月6日,市农业农村局召开党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市委主题教育第七巡回指导组到会指导。局党组书记、局长于贵宝主持会议,在通报会前准备情况,并代表班子进行检视剖析情况汇报后,首先进行个人检视剖析发言,汇报了主题教育收获、梳理检视的问题、问题根源剖析和下步努力方向及改进措施,班子成员对其进行了诚恳的批评。然后班子成员依次进行了个人检视剖析情况发言,大家开诚布公开展了批评和自我批评。 

  市委第七巡回指导组组长于杰进行了中肯点评,充分肯定了本次专题民主生活会,对做好主题教育下步工作和抓好班子自身建设提出明确要求。 

  于贵宝局长在总结讲话中指出,局党组班子要以这次专题民主生活会为契机,更好地履职尽责,扎实做好各项工作。要持续抓好创新理论学习,要从严抓好党的政治建设,要深入抓好问题整改落实,要认真研究建立长效机制,巩固发展主题教育成果,努力开创农业农村各项工作新局面。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]