关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
全市农村集体“三资”专项整治工作会议召开
发布时间:2020-08-12 09:50 信息来源:经管站 蔡东

 

  8月11日,全市农村集体“三资”专项整治工作会议在市农业农村局四楼会议室召开。会议由市农业农村局局长于贵宝主持,会议首先传达了柴伟书记、孙弘市长对农村集体“三资”专项整治工作批示精神,市政府副秘书长冯志宏出席会议并讲话。 

  会议指出,市委、市政府高度重视农村集体“三资”专项整治工作,成立了以柴伟书记、孙弘市长为组长的专项整治工作领导小组,以两办文件印发了《辽源市农村集体“三资”专项整治工作方案》,各县区要明确责任、强化措施,切实抓好贯彻落实。 

  会议要求,要统一思想,提高站位,充分认识农村集体“三资”专项整治的重要意义;要突出重点,明确任务,切实抓好农村集体“三资”专项整治工作;要强化组织领导,落实工作责任,高质量完成农村集体“三资”专项整治工作。 

  县区农业农村局局长、农村集体资产管理局局长(经管站站长)、联络员;市农业农村局相关科室负责人和市经管总站全体同志参加了会议。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]