关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局召开中秋国庆节前警示教育会
发布时间:2020-09-22 19:31 信息来源:局机关党委 张宪

 

  921日,市农业农村局召开2020年中秋国庆节前警示教育会,开展节前廉政提醒集体约谈,安排部署节日期间党风廉政建设工作。会议要求, 2020年中秋、国庆“两节”假期8天,要进一步强化落实中央八项规定精神,持之以恒正“四风”,营造风清气正的节日气氛。要严格遵守相关纪律,杜绝借过节之机搞公款吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发津补贴、大操大办婚丧喜庆事宜等违纪违规行为的发生。一是要强化责任担当,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,清廉过节,坚决杜绝“节日腐败”。二是要增强遵纪意识,要进一步强化纪律意识、规矩意识,坚决做到明敬畏有所止。三是要严格监督检查,要加大督促检查力度,节日期间值班带班、外出报备、公车封存等重要环节要进行跟踪检查,对存在的问题及时进行纠正处理。四是要严以律己,坚决反对“四风”。 

    局班子成员、全体机关干部职工及局属单位负责人参加会议。

(责任编辑:曹晶) [纠错]