关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局组织开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动
发布时间:2020-09-22 19:35 信息来源:局机关党委 文:张宪/ 摄影:陆旭、高珊

    922日,在第三个中国农民丰收节到来之际,市农业农村局组织邀请宣讲员深入包保的东辽县泉太镇老营村开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动。局理论宣讲员通过“忆感人瞬间”,向农民群众宣讲了习近平总书记在各地调研时关注农业、关心农村、关爱农民的生动细节。吉林省景辉家庭农场有限公司负责人通过“讲奋斗故事”,向农民宣讲了如何靠党的好政策、凭自己的勤奋努力改变命运,发展壮大经营主体,带动农民致富奔小康。老营村第一书记通过“晒幸福生活”,向农民群众宣讲了脱贫攻坚取得的显著成绩和农民群众生产生活发生的喜人变化以及乡村未来发展的美好愿景。 

  通过开展宣讲活动,宣传展现了农业农村发展和脱贫攻坚取得的历史性成就、发生的历史性变化,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神,引导广大农民群众坚定信心跟党走,为加快实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化提供坚强思想保证和强大精神动力,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造浓厚氛围。 

  局机关干部和老营村农民群众共60多人参加宣讲活动。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]