关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局深入扶贫村开展“送政策 送法律 送服务”活动
发布时间:2020-09-24 10:55 信息来源:行政审批办 王桂莲

  为扎实推进脱贫攻坚工作,加快法治乡村建设,923日,市农业农村局以“法律进乡村”为载体,深入市农业农村局包保贫困村即东辽县泉太镇老营村开展“送政策、送法律、送服务”法治宣传活动。活动现场,为扶贫村送去《宪法》《民典法》《种子法》等法律法规和病虫害防治、蔬菜实用技术、兽药休药期及相关规定等手册,积极宣传相关法律法规和我市优化营商环境的新举措、新办法,现场解答宪法及农业农村政策相关知识,并深入派驻干部驻地,了解居住生活情况,鼓励派驻干部克服困难,扎实做好脱贫攻坚工作。 

  市农业农村局副局长黄道年、副调研员胡凤涛同志,机关相关科室同志参加了活动。 

(责任编辑:曹晶) [纠错]