关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局积极组织参加老营村第三届农民丰收节暨趣味运动会
发布时间:2020-09-27 09:38 信息来源:新农办 文:陆旭,摄影:赵冬、陆旭

  为了庆祝第届中国农民丰收节,加强农村基层凝聚力、战斗力,丰富广大村民的文化生活,9月23日,由东辽县泉太镇老营村党支部主办、市农业农村局等单位协办的老营村届农民丰收节暨趣味运动会在老营村文化大院成功举办,表彰了“五好”村民和最美志愿者,共进行了“拔河”1个集体项目和“颗粒归仓”等7个个人项目,全天比赛精彩纷呈,趣味性强。市农业农村局领导领机关干部参加了此次活动。   

  市农业农村局机关干部共派出10名选手与村民同场竞技,共参加了“颗粒归仓”“齐心协力”“快速插秧”“快速扒茧”4个项目竞技比赛比赛中,不仅体现良好的团队精神,也兼顾竞技的趣味性和互动性。比赛现场,加油声和笑声,欢呼声和掌声此起彼伏,与老营村群众密切接触,增进了友谊、加深了感情。整个比赛过程充满了轻松欢乐的气氛。在参加的4个项目比赛中,市农业农村局代表队取得1个第一名、一个第二名和一个第三名的好成绩。通过参加趣味运动会,不仅拉近了与农民距离,同时也丰富了机关文化生活。

(责任编辑:曹晶) [纠错]