关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
2020年辽源明乾绿色禽蛋养殖专业合作社专业生产型和技能服务型蛋鸡养殖培训班正式开班
发布时间:2020-12-18 15:13 信息来源:辽源明乾绿色禽蛋养殖专业合作社 郑洪婷

  

    

    

    为有效提升辽源市蛋鸡养殖技术水平,促进农民增收,12月16日,由辽源市明乾绿色禽蛋养殖专业合作社田间学苑举办的2020年专业生产型和技能服务型蛋鸡养殖培训班在辽源市明乾绿色禽蛋养殖专业合作社正式开班。共有40名养殖户参加此次培训。

  此次培训为期5天,采取理论培训结合现场实训方式进行,聘请辽源市蛋鸡养殖专家、生产管理专家进行教学授课,培训涵盖无公害蛋鸡养殖技术、禁抗后天然植物及中药在蛋鸡饲料的应用前景、农产品安全生产、品牌打造与运营、农业创业指导等多方面内容。开班第一天,市农业农村局杨宝忠副局长在培训班上发表重要讲话,要求学员重视此次培训,珍惜学习机会,切实提高蛋鸡养殖技术水平,并预祝本次培训圆满成功,随后又为学员讲授了现代农业创新与乡村振兴战略课程。辽源市畜牧总站站长系统的讲解了蛋鸡养殖的关键技术,通过此次培训,进一步提高了农民养殖专业技术和学员养殖技能,起到示范引领作用。 

(责任编辑:姜爽) [纠错]