关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
拓视野、提素质 辽源市畜牧总站全面开展 高素质农民实训教学活动
发布时间:2020-12-23 10:58 信息来源:辽源市畜牧总站 庞丰丰

  

    

    12月19日,辽源市畜牧总站组织高素质农民培训班学员赴东辽县凌云乡华宇家庭农场开展实训教学。

  在凌云乡华宇农场,负责人给学员们讲起了自己的“发家史”,分享自己创业成功经验,并带领学员现场参观了蚯蚓养殖场、养牛场。学员们学习热情高涨,学习到了先进的种养结合模式。 

  此次外出教学实训,学员们求知意识强,学习氛围浓,在返程的路上还积极分享实训感想。大家普遍认为这次实践教学内容丰富,实用性强,一致表示回去后会更加努力,把所学到的知识应用到实际生产中去,带动周边更多的人共同创业致富。

(责任编辑:姜爽) [纠错]