关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
我市1家企业获得省级龙头企业、1个乡镇获得省级“一村一品”示范村镇
发布时间:2020-12-24 09:56 信息来源:乡村产业科 王丹

   

     

    12月18日,省农业产业化办公室组织召开2020年度全省农业产业化系统统计工作培训会议,省农业产业化办公室副主任许彩丽主持会议。

  培训会上,省农业产业化工作人员详细讲解了省级龙头企业和农业产业化联合体申报注意事项,“一村一品”示范村镇申报有关要求等。 

  会上公布了2020年省级龙头企业和“一村一品”示范村镇名单,东丰县富源谷物有限公司获省级龙头企业;东丰县那丹伯镇(黄牛)获省级“一村一品”示范村镇,并发放了证书。 

  省农业产业化办公室要求,各级产业化主管部门要切实肩负起工作职责。在以往工作的基础上,积极谋划,主动站位,加强指导,帮助龙头企业更好更快发展。 

(责任编辑:姜爽) [纠错]