关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
辽源市农业农村局召开2021年度工作暨党风廉政建设会议
发布时间:2021-04-21 15:04 信息来源:局办公室 刘艳丽

 

  

  4月20日上午,辽源市农业农村局召开2021年度工作暨党风廉政建设会议。农业农村局党组成员及全系统干部职工约200余人参会。此次会议由局党组成员、支队长徐刚同志主持,局党组书记、局长袁学高同志做工作报告。 

  会议首先由二级调研员吴立军同志宣读《辽源市农业农村局关于对2020年度农业农村工作中作出突出贡献的个人通报表扬的决定》;对受到通报表扬的代表颁发证书;局党组成员、市纪委监委驻农业农村局纪检组组长戴友兵同志就全局党风廉政建设和反腐败工作做重要讲话。 

  袁学高同志总结回顾了2020年度工作,对全系统取得的成绩给予高度肯定,对2021年工作提出具体要求。他在讲话中指出,全局干部职工要增强判断力、领悟力、执行力,要知责于心、担责于身、履责于行。确保粮食、农机作业、农畜产品质量安全。切实将本职工作,做细、做实、做到位。 

  袁学高强调,农业农村工作千头万绪,每个人都要在态度上高度认真,拥有过硬的能力素质,提高“六种工作能力”即:自我学习能力、争取资源能力、文字综合能力、调查研究能力、协调调度能力、抓落实的能力。 

  袁学高要求,全局干部职工要听招呼、守纪律,切实提升自身形象。要有大局意识,自觉与班子成员和同志们一起协力谋事、团结干事、和谐共事;要立足本职、扎实工作,做到勇于担责任、敢于打硬仗、善于破难点,说实话、办实事、出实力、求实效。凝心聚力,全面推进乡村振兴;真抓实干,加快农业农村现代化。 

(责任编辑:姜爽) [纠错]