关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局理论中心组开展专题旁听庭审活动
发布时间:2021-11-05 08:47 信息来源:行政审批办公室

  11月4日下午,市农业农村局组织召开理论中心组(扩大)学习会,专题旁听吉林省临江市人民法院机动车交通事故责任纠纷一案。党组书记、局长袁学高参加了会议并就旁听庭审活动提出了要求,选取具有代表性的机动车交通事故责任纠纷案件,是让领导干部和机关工作人员“零距离”感受法律的严肃与公正,进一步学习《民法典》中关于机动车交通事故责任法律知识,提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,做遵法学法守法用法的带头人。

  庭审结束后,参与旁听庭审活动的干部职工纷纷表示这是一次生动直观的法治宣传教育,作为公职人员,将时刻谨记依法行政,用人民赋予的权力服务群众、造福社会。

  局党组成员及机关全体工作人员参加了此次活动。

(责任编辑:袁赫潞) [纠错]