关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
辽源市农业农村局党组书记、局长袁学高带队指导检查应对极恶劣天气
发布时间:2021-11-09 14:56 信息来源:农机和安全生产管理科

  按照全市雨雪冰冻天气安全防范工作紧急视频会议精神和吴波副市长就重要气象信息作出的批示要求,积极做好防雨雪冰冻的准备。市农业农村局主要领导迅速部署相关工作,一是紧急部署,进一步压实监管责任;二是加强指导,做好设施农业防灾工作;三是及时调度,严格执行值班值宿制度。及时印发了《辽源市农业农村局关于应对寒潮降温天气的紧急通知》、《低温降雪天气设施园艺生产预防技术方案》等文件,第一时间传达至局机关微信群、局安全生产管理等工作群。

  2021年11月7日,辽源市农业农村局党组书记、局长袁学高带队,带领安全生产检查组指导检查应对极恶劣天气安全防范工作,共出动检查组2组,奔赴忠诚村等地检查设施园艺大棚13栋,出动检查人员6人次,发现一般隐患1处,立即进行加固处理,已整改完毕。

(责任编辑:袁赫潞) [纠错]