关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>农业要闻
市农业农村局开展“助力创城·春季环境卫生整治”志愿服务活动
发布时间:2022-04-24 11:23 信息来源:机关党委 高珊

  为扎实推进“创城”工作有效有序开展,常态化做好春季环境卫生整治工作,按照《关于开展“‘走遍辽源’创文明城”环境整治专项行动实施方案》安排。4月23日上午,市农业农村局机关党委组织局系统70余名党员领导干部深入包保街道“利源花园”小区开展“助力创城·春季环境卫生整治”志愿服务活动。

  活动中,局系统领导干部们拿着铁锹、铁夹扫把等工具进行清扫,现场呈现一派热火朝天的劳动景象。同志们一边清理垃圾死角,一遍对草丛里的塑料袋、烟头、果皮等进行认真清除,特别是对甬道上的废弃建筑垃圾,同志们直接用手搬。大家的辛勤劳动让小区的环境面貌焕然一新,得到了小区居民的点赞。

  通过本次活动,极大地鼓舞了居民积极参与创建全国文明城市工作中来,从身边的小事做起,自觉做到不乱扔垃圾、不乱堆乱放等,同时也增强了机关干部为群众服务的意识和以实际行动助力创城的责任感、使命感。

(责任编辑:袁赫潞) [纠错]