关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |  吉林省人民政府   |   辽源市人民政府      本网站现已更名为辽源市农业农村局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
当前位置: 首页>>企业及产品
东丰“马记”全鹿酒
发布时间:2011-01-07 20:00

  “马记”全鹿酒采用长白山脉大自然人工放养的珍贵动物梅花鹿为原料,采用国际先进的超低温逆流萃取方法,提取鹿的多种活性细胞因子,如:胶原蛋白,鹿茸多肽鹿茸多糖,各种磷脂,多核苷酸,性腺激素及人体不合成能的8种氨基酸活性营养物质再与多年陈酿的纯粮白酒勾兑而成。它所含有的各种活性成份容易于人体吸收并能迅速发挥作用,可源源不断的补充机体缺失的各种营养成份,使机体吸收与代谢达到动态平衡,从而达到延年益寿,永葆青春活力的效果。该产品2004年获长春“农博会”名牌产品。

(责任编辑:农委) [纠错]