关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>通知公告
关于2019年辽源市本级养殖粪污资源化利用设施建设以奖代补项目的公示
发布时间:2019-12-12 16:25 信息来源:畜牧发展科

  为落实2019年省级乡村振兴畜牧部分专项资金,根据吉林省畜牧业管理局和吉林省财政厅《关于印发2019省级乡村振兴专项资金(畜牧部分)项目指南通知》(吉牧联发〔201913号)文件精神市畜牧局与市财政局联合印发了《关于2019年辽源市本级乡村振兴专项资金(畜牧部分)项目实施方案的通知》(辽牧联发〔201915)。 

  经区级畜牧和财政部门初审推荐,龙山区提交了《畜禽粪污资源化利用项目补助申报书》,拟在工农乡苇塘村村后村新建2个粪污集中收储点(每个120平方米),在寿山镇卫国村、寿山村改造2粪污集中收储点(每个900平方米),申请项目资金62万元。 

  根据龙山区申请,2019年12月4日,市畜牧局组织人员对龙山区4处集中式畜禽粪污处理设施进行验收,经实地确认,所建设施均完成项目申报建设内容,可以投入运行。 

  特此公示欢迎社会各界监督。 

  公示时间20191212日至20191220 

  举报电话: 3297055  

  附件:《2019年辽源市本级养殖粪污资源化利用设施建设以奖代补项目验收表》   

 

                                                                                                  辽源市畜牧业管理局 

                                                                                                    20191212 

(责任编辑:曹晶) [纠错]