关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>通知公告
关于对2020年辽源市本级中央财政农业生产发展资金项目的公示
发布时间:2021-10-11 13:57 信息来源:辽源市农村经营管理总站

  按照《关于下发辽源市本级2020年中央财政农业生产发展项目实施方案的通知》(辽农联发〔2020〕21号)的要求,市农业农村局组织专家对各区申报的2020年度中央财政农业生产发展资金农民专业合作社发展项目、家庭农场发展建设经营项目和农业生产社会化服务项目书面材料进行审核,现将审核通过的项目予以公示,公示期为2021年10月12日至10月18日。如有异议,请反馈市农业农村局。

  一、2020年度中央财政农业生产发展资金(农民专业合作社发展项目)名单:

  1.辽源市龙山区绿健水稻种植专业合作社

  2.辽源市龙山区宏瑞瓜菜专业合作社

  3.辽源市西安区百信农机专业合作社

  二、2020年度中央财政农业生产发展资金(家庭农场发展建设经营项目)名单:

  辽源市龙山区宏江家庭农场

  三、2020年度中央财政农业生产发展资金(农业生产社会化服务项目)名单:

  1.辽源市龙山区柏辉农机作业专业合作社

  2.辽源市东北方农业种植专业合作社联合社

  联系电话:3297035

  辽源市农业农村局

  2021年10月12日

(责任编辑:袁赫潞) [纠错]