关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置: 首页>>通知公告
第二轮中央生态环保督察反馈问题整改任务(序号二)
发布时间:2022-11-23 16:25 信息来源:农业科

  根据《辽源市贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察报告整改方案》要求,对照整改任务清单,现将我局第二轮中央生态环保督察反馈问题整改任务(序号二)整改情况公示如下:

  一、整改任务 

  一些地方对生态环境保护工作不是真重视,推进工作敷衍应对。 

  二、整改目标 

  思想认识到位、工作态度到位、问题整改到位。 

  三、整改措施 

  1.认真学习、深刻领会、全面落实中央和省委、省政府决策部署,把中央环保督察反馈问题作为一项严肃的政治任务和政治责任,全力推进问题整改。 

  2.站在讲政治、讲大局、讲规矩的高度,把环保责任落得更实,切实增强反馈问题整改主动性,做到主动整改、坚决整改、全力整改。 

  3.扎实推进反馈问题整改,把责任落实到具体人员,把压力传导到基层,上下一心、切实做好问题整改,严格按照时间节点挂账销号,建立健全长效机制,确保整改成果。 

  四、整改效果 

  组织召开党组会专题研究落实第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作方案,学习习近平中国特色社会主义思想,召开黑土地培训会学习,思想认识到位、工作态度到位、问题整改到位。 

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请在公示期内以书面或电话形式并署联系方式,向辽源市农业农村局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。 

  公示时间:2022年11月23日至2022年12月8日 

  联 系 人:姚心茹 

  联系电话:3297019 

  联系地址:辽源市西宁大路1420号辽源市农业农村局 

  辽源市农业农村局 

  2022年11月23日 

(责任编辑:高珊) [纠错]